Inversor atascado en el arranque

Pantalla en blanco / LCD en blanco / Sin luces

Si la pantalla del inversor no muestra ninguna luz o actividad, el problema más común es que no hay tensión de DC para el inversor. Todos los componentes electrónicos internos del inversor Ginlong son alimentados por el DC. Si no hay tensión de DC, el inversor no se encenderá.

Compruebe si hay tensión de DC al aire libre, luego termine los conductores y compruebe la tensión de DC mientras aterriza en el inversor. Si tiene buena tensión de DC dentro de las especificaciones para cada inversor, y el equipo sigue sin prender, entonces requiere realizar un intercambio completo de equipo.

Si no hay tensión de DC presente, inspeccione la instalación completa para determinar por qué no hay alimentación de DC en el inversor.

Los inversores monofásicos requieren un mínimo de 90-120V para activar la electrónica interna.