Procedimiento de actualización remota de firmware

1.Abra la página para introducir la URL pv.ginlongmonitoring.com.

2. Inicie sesión y busque directamente los datos de SN y vea la información relevante del inversor:

3. Haga clic en el Centro de dispositivos y luego en Actualización de firmware:

4. Haga clic en Administración de firmware:

5. Cargue los archivos de firmware apropiados.  Asegúrese de que se muestran los nombres de archivo.

6. Vaya a actualización del inversor y seleccione Archivos de contenido:

7. Seleccione Archivo de firmware adecuado:

8. Seleccione Actualizar ahora:

9. Espere 2-3 minutos, pantalla LCD del inversor (pantalla - sin pantalla - pantalla)

→   →

10. Ver HMI para "éxitos de actualización"

Nota* Si la barra de progreso ha sido 0%, puede salir más de intentarlo varias veces