Registro de usuario final al sistema de monitoreo

Registro de usuario final al sistema de monitoreo (supervisión)

1. Entre a la siguiente pagina http://pv.ginlong.com

Tenga en cuenta que primero debe de iniciar sesión con la cuenta de instalador que creó la planta. Todas las demás cuentas, incluido el soporte técnico, no podrán hacerlo.

2. Seleccione la planta.

Para este paso, seleccionará el nombre de la planta que está intentando agregar también un usuario.

3. Vaya a la pestaña Información del centro.

4. Edite los Detalles de correlación de la planta.

5. Seleccione la opción a continuación resaltada a continuación.

6. Introduzca la información de los clientes.

Tenga en cuenta que no puede establecer contraseñas para el cliente, la contraseña predeterminada es: 123456.

Una vez que haya completado los siguientes pasos, se enviará un correo electrónico automatizado a la dirección listada proporcionándoles el nombre de usuario y la contraseña.