Restablecer WiFi-Stick a la configuración de fábrica

En muchos casos, si su WiFi Stick no funciona como se esperaba, restablecerlo a los ajustes de fábrica podría ser la solución que necesita.  Un escenario común, por ejemplo, donde vemos que esto ayuda es cuando el AP (punto de acceso) del WiFi Stick no se transmite por sí mismo, también conocido como AP_SerialNumber no aparece como una conexión WiFi disponible.

Para restablecerlo a fábrica, depende de la versión del stick WiFi que tengas.  Hay 2 dos maneras:

Si quita la cubierta y puede encontrar un botón como lo muestra la imagen de abajo:

Sosténgalo durante 5 segundos.  Tenga en cuenta que tiene que estar conectado a un inversor encendido.

Si ese botón no está allí, entonces usted tiene el modelo anterior y usted tiene que corto dos pines durante 5 segundos para restablecerlo (y de nuevo, también mientras está conectado a un inversor encendido) -