Instalación de cable RS-485 con conector circular

Conector circular: Pin 1 = Rojo = Positivo 5 Voltios, Pin 2 = Tierra, Pin 3 = Amarillo = RS485+, Pin 4 = Azul o Blanco = RS485.

La mayoría de los conductores RS485 tienen 4 cables en el interior.

RS485+ (A) Color

RS485- (B) Color / Blanco / Negro

Cable comun / Blanco

Tierra / Cafe

Un esquema de cableado típico requiere un IN y un OUT, lo que significa que cada ejecución tendrá un positivo, un negativo, un cable común y una tierra. El cable común no es necesario aquí, pero el + y – si lo son. Piense en A como positivo y B como negativo. Cada entrada/salida tiene tanto un positivo (A) o un negativo (B).

Las tierras pasarán a través de los inversores, pero no se aterrizarán dentro de la unidad. Las tierras deberán estar conectados a tierra en UN extremo sólo para proteger el cable de las señales externas.

En la imagen, sólo una tierra está realmente conectado a tierra, y es en la caja de comunicaciones, el resto están pasando a través del inversor. También tenga en cuenta la resistencia al final de la línea RS485. El último inversor siempre lo requerirá.

El último OUT irá a la caja de comunicaciones o al registrador de datos al final de una cadena.

V
Victor is the author of this solution article.