Registro de usuario final al sistema de monitoreo

Register Now!! NABCEP CE Credit with Enso Circle Space ONLINE GRAND OPENING EVENT for Solar Professionals Nov. 19, 2021 11:00am PST. Our Elite Lecturers include Bill Brooks called Godfather of Solar Engineering in US and Tom Tansy Chairman of SunSpec Alliance etc. Register on www.Ensocirclespace.com for this Free On-line Event. First 100 attending our Grand Opening will receive a special gift valued $199, certain conditions apply.

Registro de usuario final al sistema de monitoreo (supervisión)

1. Entre a la siguiente pagina http://pv.ginlong.com

Tenga en cuenta que primero debe de iniciar sesión con la cuenta de instalador que creó la planta. Todas las demás cuentas, incluido el soporte técnico, no podrán hacerlo.

2. Seleccione la planta.

Para este paso, seleccionará el nombre de la planta que está intentando agregar también un usuario.

3. Vaya a la pestaña Información del centro.

4. Edite los Detalles de correlación de la planta.

5. Seleccione la opción a continuación resaltada a continuación.

6. Introduzca la información de los clientes.

Tenga en cuenta que no puede establecer contraseñas para el cliente, la contraseña predeterminada es: 123456.

Una vez que haya completado los siguientes pasos, se enviará un correo electrónico automatizado a la dirección listada proporcionándoles el nombre de usuario y la contraseña.