Código de error : OV-G-F / UN-G-F

Register Now!! NABCEP CE Credit with Enso Circle Space ONLINE GRAND OPENING EVENT for Solar Professionals Nov. 19, 2021 11:00am PST. Our Elite Lecturers include Bill Brooks called Godfather of Solar Engineering in US and Tom Tansy Chairman of SunSpec Alliance etc. Register on www.Ensocirclespace.com for this Free On-line Event. First 100 attending our Grand Opening will receive a special gift valued $199, certain conditions apply.

OV-G-F o UN-G-F significa que la frecuencia de red no está dentro de los parámetros de funcionamiento.

Este error desactivara por completo al inversor y no volverá a funcionar hasta que se resuelva el problema. Afortunadamente es una solución fácil (por lo general). En Norteamérica, la razón principal de este error es un código de red configurado incorrectamentePuede ser sobre el límite permitido (OV-G-F), o bajo el límite permitido (UV-G-F).

Para resolver el problema, favor de seguir los siguientes pasos:

En la pantalla LCD, vaya a la opción de AJUSTE AVANZADO. Introduzca la contraseña 0010. Seleccione "Desactivar o activar la red". Seleccione desactivado. Elija SELECT STANDARD “MEX – CFE”, pulse ENTER para confirmar la configuración. Vuelva a Seleccionar "Desactivar o activar la cuadrícula". Seleccione activado. Espere 5 minutos y la alarma debe borrarse.

Otros tipos de redes para Norteamérica:

• UL-240V-A - AFCI ENABLED - Split Phase
  • UL-208V-A - AFCI ENABLED - Single Phase
  • UL-240V - AFCI DISABLED - Split Phase
  • UL-208V - AFCI DISABLED - Single Phase

Si el problema persiste, entonces tendrá que verificar que la frecuencia de la cuadrícula está funcionando a 60hz + - 0.1hz, si ya está todo verificado, entonces favor de ponerse en contacto con la línea de soporte técnico de Ginlong Solis.